1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
1.2. Готовить продукцию суши-бара, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Помогать работникам кухни в случае отсутствия заказов на приготовление продукции суши-бара;
1.4. Строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.5. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.6. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.8. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.9. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.10. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.11. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.12. Принимать участие в ревизиях;
1.13. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.14. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.15. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.16. Сушист обязан уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.17. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.18. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.19. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.20. Сушист обязан знать работу кухни и уметь оказать помощь на любом ее производственном участке.
1.2. Готовить продукцию суши-бара, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Помогать работникам кухни в случае отсутствия заказов на приготовление продукции суши-бара;
1.4. Строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.5. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.6. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.8. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.9. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.10. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.11. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.12. Принимать участие в ревизиях;
1.13. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.14. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.15. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.16. Сушист обязан уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.17. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.18. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.19. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.20. Сушист обязан знать работу кухни и уметь оказать помощь на любом ее производственном участке.
Цена: | 27 000 руб |
Город: |
Калининград
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Марина Валерьевна | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 08.12.2017 |
Дата: | 05.02.2018 08:47 |
Номер: | 1639271 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Повар горячего цеха
2 000 руб
29.06.2019
Повар в гостиницу Беккер (пгт. Янтарный)
60 000 руб
26.05.2023
Администратор-кассир
20 000 руб
15.05.2018
Кассир-продавец
15 000 руб
19.03.2022
Требуются сотрудники в сеть Европейских Кондитерских
30 000 руб
01.04.2021
Бариста-продавец
32 000 руб
09.03.2023
Бармен/ официант/ менеджер по продажам/ супервайзер/ горничная на круизные лайнеры США и Европ
150 000 руб
07.12.2019
Переквалификация и трудоустройство в Германии
Без цены
26.03.2019
В сеть кафе требуются официанты
12 000 руб
05.02.2018
Требуется повар
22 000 руб
15.07.2019
Бармен
40 000 руб
11.04.2022
Продавцы
20 000 руб
05.02.2018
Официант
21 000 руб
23.03.2019
Повар на гриль
30 000 руб
20.04.2019
Обслуживающий персонал на круизные лайнеры США
3 303 000 руб
07.12.2019
Требуется повар-универсал
3 000 руб
04.06.2023
Повар в гостевой дом
30 000 руб
23.02.2018
Требуется повар холодного цеха
30 000 руб
20.04.2019
Повар
28 000 руб
05.02.2018
Требуется кухонная рабочая в кафе
14 000 руб
20.07.2018
Требуются продавцы
18 000 руб
10.10.2021
Администратор-официант
Без цены
03.04.2019
Уборщица зала в кафе
12 000 руб
19.09.2018
Уборщица-посудомойщица
100 руб
05.04.2019
Вакансия: Курьер/ Доставщик к партнеру сервиса Яндекс.Еда
Без цены
05.07.2020
Требуется бармен-официант
20 000 руб
20.07.2018
Требуется продавец в кафе быстрого питания
15 000 руб
02.04.2018
Повар-сушист
30 000 руб
15.05.2018
Повар в ресторан
25 000 руб
09.01.2020
Официантов
Без цены
12.11.2019
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
В ресторан баварской кухни KaiserWurst в ТЦ Европа по адресу Баранова 40 , требуется повар горячего цеха. Заработная плата 2000руб. смена. О...