Повар-пиццевокер
1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
1.2. Готовить основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Повар горячего, холодного цехов, пиццевокер обязан строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.4. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.6. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.8. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.9. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.10. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.11. Принимать участие в ревизиях;
1.12. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.13. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.14. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда,
санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.15. Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.16. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.17. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.18. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.2. Готовить основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Повар горячего, холодного цехов, пиццевокер обязан строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.4. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.6. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.8. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.9. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.10. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.11. Принимать участие в ревизиях;
1.12. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.13. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.14. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда,
санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.15. Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.16. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.17. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.18. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
Цена: | 25 000 руб |
Город: |
Калининград
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Марина Валерьевна | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 08.12.2017 |
Дата: | 05.02.2018 08:48 |
Номер: | 1639286 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Кассир-продавец
15 000 руб
19.03.2022
Требуется повар
22 000 руб
15.07.2019
Администратор в кафе
22 000 руб
05.02.2018
Продавцы
20 000 руб
05.02.2018
Повархолодного цеха, повар заготовщик, повар горячего цеха в светлогорск
30 000 руб
21.03.2018
Повар в гостиницу Беккер (пгт. Янтарный)
60 000 руб
26.05.2023
Повар в гостевой дом
30 000 руб
23.02.2018
Администратор-кассир
20 000 руб
15.05.2018
Обслуживающий персонал на круизные лайнеры США
3 303 000 руб
07.12.2019
Повар горячего цеха
2 000 руб
29.06.2019
Комфорт-менеджер
30 000 руб
12.04.2022
Официант
21 000 руб
23.03.2019
Повар японской кухни (сушист)
30 000 руб
15.05.2018
Повар на гриль
30 000 руб
20.04.2019
Бармен
40 000 руб
11.04.2022
Бармен-официант в гостиницу Беккер (пгт. Янтарный)
30 000 руб
26.05.2023
Бармен/ официант/ менеджер по продажам/ супервайзер/ горничная на круизные лайнеры США и Европ
150 000 руб
07.12.2019
Требуется повар-универсал
3 000 руб
04.06.2023
Требуется повар холодного цеха
30 000 руб
20.04.2019
Повар
28 000 руб
05.02.2018
Повар в ресторан
25 000 руб
09.01.2020
Требуются продавцы
18 000 руб
10.10.2021
Требуется продавец в кафе быстрого питания
15 000 руб
02.04.2018
Требуется бармен-официант
20 000 руб
20.07.2018
Повар-сушист
30 000 руб
15.05.2018
Уборщица зала в кафе
12 000 руб
19.09.2018
Уборщица-посудомойщица
100 руб
05.04.2019
Вакансия: Курьер/ Доставщик к партнеру сервиса Яндекс.Еда
Без цены
05.07.2020
Для работы в баре требуется Бармен
Без цены
28.01.2020
Требуется кухонная рабочая в кафе
14 000 руб
20.07.2018
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Требуется продавец-кассир в небольшое кафе при автомойке. Оплата сразу после смены.