Сушист
1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
1.2. Готовить продукцию суши-бара, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Помогать работникам кухни в случае отсутствия заказов на приготовление продукции суши-бара;
1.4. Строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.5. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.6. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.8. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.9. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.10. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.11. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.12. Принимать участие в ревизиях;
1.13. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.14. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.15. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.16. Сушист обязан уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.17. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.18. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.19. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.20. Сушист обязан знать работу кухни и уметь оказать помощь на любом ее производственном участке.
Цена: 27 000 руб 
Город:
Калининград
Тип: Вакансия
Автор: Марина Валерьевна | Все объявления автора
Регист:Регист: с 08.12.2017 Зарегистрирован
Дата: 05.02.2018 08:47
Номер: 1639271
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 2111 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей